Wednesday, September 9, 2015

Cara Menggunakan Mobile Banking Bank OCBC NISP


Setiap bank di seluruh Indonesia berlomba-lomba untuk memberikan layanan terbaik kepada nasabahnya.  Hal tersebut dilakukan tentunya untuk menarik perhatian nasabah agar nasabah tetap loyal, percaya dan nyaman menjadi nasabah bank tersebut. Banyak sekali layanan yang diberikan bank untuk memanjakan nasabahnya, salah satunya adalanya layanan mobile banking. Layanan mobile banking ini memberikan kemudahan kepada nasabah untuk melakukan transaksi keuangan tanpa mengganggu aktivitas dan kesibukan nasabah karena prosesnya cepat dan mudah. Salah satu bank yang memberikan layanan mobile banking adalah Bank OCBC NISP. Untuk Anda nasabah Bank OCBC NISP atau yang ingin menggunakan layanan mobile banking OCBC NISP, disini saya akan memberikan informasi mengenai cara menggunakan layanan mobile banking OCBC NISP.


Registrasi Mobile Banking OCBC NISP
Untuk dapat menggunakan layanan Mobile Banking OCBC NISP, terlebih dahulu Anda harus melakukan registrasi yang dapat dilakukan dengan 2 cara, yaitu:
1.   Melalui mesin ATM Bank OCBC NISP
  • Masukkan kartu ATM
  • Masukkan nomor PIN ATM
  • Pilih Menu “ADM/Daftar e-Banking
  • Pilih Menu “Mobile Banking”
  • Pilih Menu “Pendaftaran”
  • Masukkan nomor ponsel, dan ikuti petunjuk lainnya.
  • Setelah selesai, maka User ID dan Password Anda akan tercetak pada tanda terima ATM. Apabila Anda telah terdaftar pada Internet Banking, maka hanya User ID yang akan tercetak pada tanda terima ATM karena Password Anda sama dengan Password Internet Banking.
2.   Melalui Kantor Cabang OCBC NISP
  • Kunjungi salah satu cabang OCBC NISP terdekat dan melengkapi formulir pendaftaran Mobile Banking
  • User ID Anda akan diinformasikan oleh Customer Service
  • Password Anda akan dikirim langsung ke email Anda secara otomatis oleh sistem
Setelah selesai melakukan pendaftaran dengan salah satu cara diatas, Anda dapat login ke Mobile Banking OCBC NISP melalui http://m.ocbcnisp.com dalam waktu tujuh hari terhitung sejak Anda melakukan pendaftaran baik melalui mesin ATM atau Kantor Cabang untuk aktivasi Mobile Banking OCBC NISP.

Setiap kali Anda akan melakukan transaksi perbankan melalui Mobile Banking OCBC NISP, system akan mengirimkan SMS Token OCBC NISP (kode rahasia) ke nomor ponsel Anda. Apabila ponsel Anda hilang, maka segera blokir SMS Token OCBC NISP Anda dengan cara sebagai berikut:
  1. Kunjungi salah satu Cabang OCBC NISP terdekat dan melengkapi Formulir Blokir SMS Token OCBC NISP, kemudian Customer Service akan segera memblokir SMS Token OCBC NISP Anda.
  2. Hubungi layanan Call OCBC NISP di nomor 500999 atau 66999 dari ponsel dan menjawab pertanyaan yang diberikan untuk verifikasi data, kemudian petugas Call OCBC NISP akan segera memblokir     SMS Token OCBC NISP Anda.
Atau Anda dapat melakukan perubahan nomor ponsel penerima SMS Token OCBC NISP melalui mesin ATM OCBC NISP dengan cara:
  • Pilih Menu “ADM/Daftar e-Banking
  • Pilih Menu “Mobile Banking”
  • Pilih Menu “Ubah Nomor HP”
  • Masukkan nomor ponsel Anda yang baru untuk menerima SMS Token OCBC NISP
  • Nomor ponsel Anda yang baru akan tercetak pada tanda terima ATM.

Jenis transaksi perbankan yang dapat dilakukan melalui fasilitas Mobile Banking OCBC NISP adalah sebagai berikut:
  • Tarik tunai
  • Info Saldo Rekening
  • Info Saldo Poin
  • Transfer antar OCBC NISP
  • Transfer antar Bank (ATM Bersama/Prima)
  • Pembayaran Tagihan Listrik PLN
  • Pembayaran Tagihan Telkom (Telepon, Flexi & Speedy)
  • Pembayaran Air Aetra
  • Pembayaran PDAM Kota Bogor
  • Pembayaran PDAM Kab. Bekasi
  • Pembayaran PDAM Kab. Tangerang
  • Pembayaran PDAM Kota Tangerang
  • Pembayaran PDAM Kota Semarang
  • Pembayaran PDAM Kota Denpasar
  • Pembayaran PDAM Kota Mataram
  • Pembayaran PDAM Banjarmasin
  • Pembayaran Air Palyja
  • Pembelian Tiket Pesawat
  • Pembelian Tiket Bioskop
  • Pembayaran Angsuran Perumahan
  • Pembayaran Asuransi
  • Pembayaran Kartu Kredit
  • Pembelian Isi Ulang Pulsa Prabayar
  • Transaksi Rumah Zakat
Itulah informasi yang dapat saya berikan mengenai cara menggunakan mobile banking Bank OCBC NISP. Apabila Anda ingin mengetahui juga informasi mengenai cara menggunakan SMS banking, mobile banking, internet banking bank lainnya, silakan klik (e-Banking). Atau apabila Anda ingin mengetahui lokasi ATM, silakan klik (Lokasi ATM). Semoga artikel ini dapat membantu Anda. Terima kasih

19 comments:

  1. Infonya keren gan,
    sangat bermanfaat
    Sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan, sukses selalu...
      terima kasih

      Delete
  2. Bisa registrasi ngk kalo 2 rekening dengan 1 no ponsel

    ReplyDelete
  3. Tdk bisa login dgn no ponsel yang lain? Sy registrasi pk gsm 3 besoknya sy login pk gsm xl. Pin salah,password salh .apa kmungkinan sprti itu?

    ReplyDelete
  4. Ok banget..sangat berfaedah.thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mba, semoga dapat membantu... :)

      Delete
  5. Bro ane kok ga bisa transferya ke bank lain..gagal mulu! Kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan terlebih dahulu saldonya mencukupi dan apakah nomor rekening tujuan sudah benar? jika sudah benar tetapi tidak dapat melakukan transfer, dicoba kembali beberapa saat kemudian, dikhawatirkan sedang mengalami kendala jaringan....jika masih tetap tdk bisa, silahkan hubungi call center OCBC NISP... :)

      Delete
  6. gan ane mau tanya adik ane kan atm ocbcnya ke blokir tapi buat ngaktifin dia gak biasa soalnya kerja dari senin sampe sabtu dan gak bisa ijik karena masih dalam masa trening.

    .kalo misal ngaktifin atm yang di blokirnya di wakili lewat ane bisa gak gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisa gan, harus oleh pemilik rekening.... :)

      Delete
  7. Ada nggak program kta buat karyawan (kerja di Batam)?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk info lebih lanjut mengenai Kredit Tanpa Agunan (KTA), silahkan menghubungi call center OCBC NISP... :)

      Delete
  8. Replies
    1. Keterangan tidak aktifnya seperti apa gan?

      Delete
  9. Setelah reset password dan dapat password baru ketika login kok user ID ga aktif?

    ReplyDelete
  10. Daftar m banking via atm koq gak bisa ya (dimonitor tertulis transaksi ini tdk bsa dilakukan),mohon infonya dong,makasih

    ReplyDelete
  11. Cara lihat mutasi rekening gimana dong,, misal dalam satu bulan gitu

    ReplyDelete
  12. Kalau transaksi nya sudah berhasil terus bisa cancel gak gan?beli pulsa tapi no nya salah

    ReplyDelete
  13. mau tanya dong q transfer ke bank lain saldo q udah kepotong tp kok g masuk ya

    ReplyDelete

Terima kasih telah mengunjungi blog saya, silahkan tinggalkan komentar.