Saturday, October 3, 2015

Daftar Kantor Cabang BCA Yang Buka Hari Sabtu Dan Minggu (Weekend Banking BCA)


Bank BCA merupakan bank swasta terbesar di Indonesia. Bank BCA terus memberikan layanan terbaik untuk nasabahnya. Salah satu layanan yang diberikan oleh Bank BCA untuk nasabahnya yaitu layanan Weekend Banking BCA. Weekend Banking BCA merupakan layanan Kantor Cabang BCA dimana nasabah dapat melakukan transaksi finansial seperti tarik tunai, setor tunai, pembukaan rekening dan transaksi lainnya di hari sabtu dan minggu.

Layanan weekend banking tentu sangat dibutuhkan oleh nasabah. Terutama untuk nasabah Bank BCA yang ingin melakukan transaksi perbankan yang mengharuskan anda untuk mendatangi Kantor Cabang BCA, tetapi tidak ada waktu luang karena sangat sibuk di hari-hari kerja, maka dapat memanfaatkan layanan Weekend Banking BCA.

Untuk Anda nasabah Bank BCA yang ingin mengetahui kantor Bank BCA yang buka di hari sabtu dan minggu, berikut ini adalah Daftar Kantor Cabang BCA Yang Buka Di Hari Sabtu Dan Minggu (Weekend Banking BCA):

No

Nama Cabang

Kota

1

KCP Bandung Trade Center

Bandung

2

KCP Bandung Electronic Center

Bandung

3

KCU Bandung*

Bandung

4

KCP Penuin

Batam

5

KCU Denpasar*

Denpasar

6

KCU Margonda*

Depok

7

KCP Glodok Plaza*

Jakarta

8

KCP ITC Mangga Dua*

Jakarta

9

KCP KH Mas Mansyur*

Jakarta

10

KCP Mal Ciputra

Jakarta

11

KCP Mal Grand Indonesia

Jakarta

12

KCP Mal Kelapa Gading III

Jakarta

13

KCP Mal Taman Anggrek

Jakarta

14

KCP Mangga Dua Mal

Jakarta

15

KCP Metro Tanah Abang*

Jakarta

16

KCP Muara Karang 2*

Jakarta

17

KCP Perniagaan Timur*

Jakarta

18

KCP Pluit Mega Mal

Jakarta

19

KCP Pondok Indah Mall

Jakarta

20

KCP Senayan City

Jakarta

21

KCU Kelapa Gading*

Jakarta

22

KCU Pasar Baru*

Jakarta

23

KCU Pondok Indah*

Jakarta

24

KCU Jambi*

Jambi

25

KCU Malang*

Malang

26

KCP Plaza Medan Fair

Medan

27

KCU Medan* Medan

Medan

28

KCU Palembang

Palembang

29

KCU Semarang*

Semarang

30

KCU Solo*

Solo

31

KCP Pakuwon Trade Center

Surabaya

32

KCP Pasar Atom

Surabaya

33

KCP Tunjungan Plaza

Surabaya

34

KCU Galaxy*

Surabaya

35

KCP Gading Serpong (SMS)

Tangerang

36

KCP Supermal Karawaci

Tangerang

37

KCU Alam Sutera*

Tangerang

38

KCU Tangerang*

Tangerang

-       * Operasional pada hari Sabtu

-       Jam layanan weekend banking sabtu dan minggu jam 10:00 s/d 15:00 waktu setempat

 

Jika Anda ingin mengetahui juga mengenai lokasi weekend banking bank lainnya, silakan klik (Alamat Lengkap/Lokasi Bank). Atau jika Anda ingin mengetahui mengenai pengertian KPR, syarat-syarat KPR, dan pembahasan lainnya tentang KPR, silakan klik (KPR).

 

Itulah infromasi yang dapat saya berikan mengenai kantor cabang Bank BCA yang buka di hari sabtu dan minggu, semoga dapat membantu Anda. Terima kasih.

162 comments:

  1. Dear Admin,

    Saya mau tanya, saya ada kebutuhan untuk print-out rekening koran 3 bulan terakhir. Saya kondisi kerja Senin-Jum'at dan sulit ijin.
    Apakah print-out rekening koran dapat dilakukan pada hari Sabtu atau Minggu?

    Saya lokasi terdekat di Mall Kelapa Gading III.

    Mohon informasinya.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa kalo sabtu minggu, bisanya di hari kerja aja kalo Print Out Lebih dari 1 bulan..

      Delete
  2. setahu saya print-out rekening koran itu bisa mba... :)

    ReplyDelete
  3. says mau tanya kalau ambil uang tunai pake buku tabungan bisa gak ya ngambilnya di kantor bca tapi bukan di tempat kantor bca yang pertama kali bikin . soalnya atmku rusak aku bingung ngambilnya di mana ...tolong ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tarik tunai di teller itu bisa di cabang mana saja mba...bawa buku tabungannya.... :)

      Delete
  4. Saya mau ganti kartu bca sabtu ada yg buka gx ya lokasi bekasi thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. data yang saya punya untuk weekend banking BCA di bekasi belum tersedia gan :)

      Delete
  5. Hallo. Untuk bank BCA di Grand Indonesi, apakah di hari Minggu melayani penukaran uang receh? Dan kalau ada, dari jam berapa ya operasionalnya? Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan....biasanya dari jam 10.00 - 15.00 gan :)

      Delete
  6. Kalo hari minggu di kcp mall grand indonesia/senayan city bisa ganti kartu atm ga ya? Kalo bisa sampai jam berapa? Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan....biasanya dari jam 10.00 - 15.00 gan :)

      Delete
  7. sangat bermanfaat informasinya gab, semoga makin sukses...ijin share ya...

    ReplyDelete
  8. Weekend banking bca apa bisa layanan transfer antar bank di teller nilai diatas 50jt? Terima kasih

    ReplyDelete
  9. Kalo daerah bsd kantor bca yang buka dimana ya .. Tolong dong info nya and alamat nya

    ReplyDelete
  10. yang melayani BCA weekend banking di daerah serpong ada KCP Gading Serpong, alamatnya Summarecon Mal Serpong Unit DGF 17 B Lantai Dasar - Down Town Walk, Jl. Boulevard Gading Serpong, Kec. Tangerang, Banten :)

    ReplyDelete
  11. weekend banking bca kalau hari biasa buka ampe sore ga ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. weekend banking BCA buka dari jam 10.00 - 15.00 mba :)

      Delete
  12. Sore pak. Buat kliring giro pada hari sabtu bisa gak ya? Dan cairnya brp hari stlh kliring. Trims

    ReplyDelete
  13. Sore pak. Buat kliring giro pada hari sabtu bisa gak ya? Dan cairnya brp hari stlh kliring. Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk kliring giro itu sepertinya tidak bisa Pak, karena warkat cek/giro nya harus dikliringkan dulu ke Bank Indonesia, dan bank Indonesia di hari sabtu dan minggu tidak beroperasi. Layanan weekend banking biasanya melayani transaksi setor tunai, tarik tunai, print out, ganti passbook, dsb. :)

      Delete
  14. kalo internet banking terblokir apa bisa dateng bukan ke cabang pas buka tabungannya?apa hrs ke cabang pembukaan rek awal?( karena hari sabtu)

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk membuka internet banking yang terblokir bisa mendatangi cabang terdekat atau menghubungi call center bank.... :)

      Delete
    2. pak kalau mau ngambil duit perwakilan doang bisa ga,tapi bawa buku tabungan ama atm nya ..

      Delete
  15. Mau transfer ke reg bca bisa ya hari ini .di mall kelapa gading .

    ReplyDelete
  16. Hari ini dan bsk bca buka ga ya? Kan tgl merah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya tidak beroperasi gan...karena untuk daftar cabang diatas hanya melayani layanan weekend banking (hari sabtu - minggu)... :)

      Delete
  17. tanggal merah gini buka gak ya gan

    ReplyDelete
  18. Itu setiap sabtu buka semua yah

    ReplyDelete
  19. Itu setiap sabtu buka semua yah

    ReplyDelete
  20. maaf mau nanya?klo cairin cek ssesama bank bca bisa ga yah gan?di hari sabtu

    ReplyDelete
  21. Tgl 22 mei 2016 bca ada yg buka gak ya? Soalnya saya mau transaksi urgent sekali, atm n banking sdh limit. Mohon info nya. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda berada di kota mana gan? silahkan dilihat tabel diatas untuk daftar cabang BCA yang buka di hari sabtu dan minggu.... :)

      Delete
    2. yang diberi tanda bintang hanya buka di hari sabtu saja gan :)

      Delete
  22. kalau hari sabtu di cabang BTC bandung melayani key yang terkunci gak?terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, silahkan untuk mendatangi BCA Cabang BTC... :)

      Delete
  23. Permisi.. mau tanya, kalau kcu bca jambi, hari sabtu buka gak ya, sy mau pergantian atm bca, atm nya ketelan. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk KCU Jambi tertera dalam tabek diatas, buka hari sabtu saja ... :)

      Delete
  24. Untuk giro bca tertulis rekening BRI,tetapi untuk dipindahkan ke rekening punya BCA bisa tidak dibukukan pada hari minggu jam operasionalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya tidak bisa gan, karena harus dikliringkan dulu, sedangkan bank indonesia di hari sabtu dan minggu tidak beroperasi :)

      Delete
  25. Saya mau tanya, bisa tidak ganti buku tabungan & kartu atm bca dikantor cabang terdekat, tidak harus di tempat asal saat membuka rekening? Karena alamat ktp saya juga sudah berubah. Saya di jakarta & asal membuka rekening pertama kalI di jawa tengah. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, silahkan untuk mendatangi kantor cabang BCA terdekat :)

      Delete
  26. Mau Tanya.....
    Apakah bisa membuka Rekening Baru di KCP Tunjungan Plaza hari sabtu???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan....untuk pembukaan rekening dapat juga dilakukan di layanan weekend banking :)

      Delete
  27. Buka tabungan bca harus pake ktp setempst kah ?

    ReplyDelete
  28. Buka tabungan bca harus pake ktp setempst kah ?

    ReplyDelete
  29. Mao nnya, mao buka rekening baru bca lokasi Jakarta pusat di sabtu minggu cabang mana yg bisa terima ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk buka rekening BCA di hari sabtu dan minggu itu bisa gan.... untuk mengetahui bank BCA yang terdekat dari lokasi Anda berada, silahkan dilihat tabel diatas.... :)

      Delete
    2. Alamat ktp saya jaktim apakah bisa untuk buka rekening bca dihari sabtu/minggu di klp gading?

      Delete
  30. Mas atm saya hilang. Persyaratan untuk buat atm laginya bisa dilakukan dihari sabtu kan. Dan persyaratan nya apa2. Apakah wajib ada surat kehilangan dari kepolisian

    ReplyDelete
    Replies
    1. bis adilakukan di hari sabtu, syaratnya membawa surat kejilangan dari kepolisian, KTP, buku tabungan.... :)

      Delete
  31. Kak di makassar bca tdk ada yang buka sabtu minggu ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk layanan weekend banking BCA hanya tersedia seperti yg tervantum diatas gan....untuk makassar belum ada...nanti kalau ada info terbaru, akan saya update.... :)

      Delete
  32. Soalnya mau buat rekening bca. Bisa tdk?

    ReplyDelete
  33. BCA ada yang buka sabtu minggu daerah makassar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pembuatan rekening BCA di hari sabtu / minggu itu bisa, tetpai hanya cabang- cabang ternetu saja...untuk layanan weekend banking BCA sampai dengan saat ini hanya tersedia seperti yg tercantum diatas gan....untuk makassar belum ada...nanti kalau ada info terbaru, akan saya update.... :)

      Delete
  34. BCA ada yang buka sabtu minggu daerah makassar?

    ReplyDelete
  35. Soalnya mau buat rekening bca. Bisa tdk?

    ReplyDelete
  36. Mas/mba kalo buka blockir bisa ga di hari sabtu? Alamat yang deket saya di kcp pondok indah mall

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan.... silahkan lihat tabel diatas :)

      Delete
  37. Mas/mba kalo buka blockir bisa ga di hari sabtu? Alamat yang deket saya di kcp pondok indah mall

    ReplyDelete
  38. gan, Bank BCA yg buka di hari minggu ini ada yg buka ga ya? lokasi terdekat saya di Margonda Raya - Depok

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk layanan weekend banking BCA Cabang Margonda hanya melayani di hari sabtu aja gan.... :)

      Delete
  39. Gan,bank bca hari ini masih ad yg buka ga ya? Mau ngurus atm yg ketelen nih

    ReplyDelete
  40. Permisi saya mau nanya, saya mau buka rekening baru untuk kcp jakbar yg hari sabtu buka dimana yah ? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk pembukaan rekening baru di layanan weekend banking BCA itu bisa gan, silahkan lihat tabel diatas untuk mengetahui cabang mana saja yang melayani weekend banking di jakarta..... :)

      Delete
  41. Permisi saya mau tanya. Kalau hari sabtu kcu bandung melayani transfer ngga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya untuk transfer melalui counter teller mba? transfer antar bank atau antar rekening BCA? kalau antar rekening BCA itu bisa, tetpai untuk transfer antar bank sepertinya tidak bisa mba.... :)

      Delete
  42. Apakah bisa ambil kiriman moneygram di BCA KCU Pasar Baru pada hari Sabtu? Terimakasih

    ReplyDelete
  43. mau nanya klo buka rekening,menggunakan ktp non elektik bisa ga yaa,,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk pembukaan rekening baru harus menggunakan KTP elektronik mba.... :)

      Delete
  44. mhn keterangan unt m banking BCA kok ada keterangan SEMENTARA TIDAK DAPAT MEMPROSES TRANSAKSI..?MOHON PENJELASAN..tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin sedang dilakukan maintenance sytem gan....silahkan dicoba kembali beberapa saat lagi....jika masih tdk bisa, silahkan hubungi call center BCA... :)

      Delete
  45. Replies
    1. untuk tanggal 17 agustus tidak buka gan, untuk daftar cabang diatas merupakan cabang yang dapat melakukan layanan weekend banking di hari sabtu dan minggu.... :)

      Delete
  46. Dear admin

    Kalau mau transfer antar bank dihari weekend melalui inet banking dengan nominal diatas 100jt bisa atau tidak ya..? Atau Kalau keteller langsung bisa tidak?

    ReplyDelete
  47. Info bagus nih kebetulan ada yg gak jauh-jauh banget lokasinya.
    Thanks admin.

    ReplyDelete
  48. Dear Admin,
    BCA weekend bisa buat ngurusin pembuatan kartu atm juga g?
    karena hari ini ketelen dan urgent sekali agar bisa digunakan untuk melakukan transaksi.

    thanks admin.

    ReplyDelete
  49. Idul sdha 12 september 2016 cabang bca mana saja di jakarta yang buka? Trimakasih atas perhatiannya

    ReplyDelete
  50. Dear all,
    Saya mau nanya, atm saya hilang dan sudah saya blokir apakah saya bisa mengurusnga di cabang yang berbeda pada saat pembukaan?
    Thanks,

    ReplyDelete
  51. Dear all,
    Saya mau nanya, atm saya hilang dan sudah saya blokir apakah saya bisa mengurusnga di cabang yang berbeda pada saat pembukaan?
    Thanks,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mba.,, ATM Saya sudah sering ketelen/Hilang/Rusak.. Yang penting bawa buku tabungan dan KTP Asli..

      Delete
  52. Bank bca yang buka sabtu minggu di bekasi apa tidak ada y?

    ReplyDelete
  53. Apakah bisa membuka rekening pada hari sabtu bsk di bank bca kabupaten bekasi

    ReplyDelete
  54. atm saya ketelen apakah bisa di urus di bca mall klp gading? saya buat soal nya di kcp kramat jaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa, klo Buat ATM Baru ga Perlu ditempat kita buat, Dimana saja bisa.. Kecuali ada perubahan informasi alamat/Tanda Tangan, itu harus di tempat awal kita bkin..

      Delete
  55. Saya mau aktivasi m bca bisa tidak ya hari sabtu,, saya di margonda

    ReplyDelete
  56. Token bca saya terblokir bisa gak minta bukain token nya?

    ReplyDelete
  57. Apakah di hari minggu buka untuk layanan weekend banking?

    ReplyDelete
  58. Apakah di hari minggu buka untuk layanan weekend banking?

    ReplyDelete
  59. apakah ada bank bca yg buka hari sabtu untuk di daerah gombong mohon bantuanya

    ReplyDelete
  60. apakah ada bank bca yg buka hari sabtu untuk di daerah gombong mohon bantuanya

    ReplyDelete
  61. Mau tanya jam buka week end bca tgr buka dr jam brp sd jam brp yah ? Terima kasih

    ReplyDelete
  62. Permisi mau tanya ?
    Kalo bikin Atm baru tapi alamatnya d luar kota tapi mau bikin di karawaci bisa ga yah ?

    ReplyDelete
  63. Sorry saya mau tanya kalau saya ambil uang hanya memakai buku tabungan saja krna kartu saya hilang bisa atau tidak ya? Soalny ktp saya jg hilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus urus ktp dl gan.. Krn ambil uang hrs pake atm, gak bisa cm buku

      Delete
  64. mohon hari sabtu buka bikin atm di bogor

    ReplyDelete
  65. mohon jam.10 siang hari sabtu kcu kelapa gading pake atm

    ReplyDelete
  66. mohon jam.10 siang hari sabtu kcu kelapa gading pake atm

    ReplyDelete
  67. Mau ty klo sabtu bisa melayani kriling giro ? Walopun cairnya senin ?

    ReplyDelete
  68. Mau tanya kalau sabtu bca di mall taman anggrek or citraland bisa money gram ngak yah? makasih

    ReplyDelete
  69. Mau tanya kalo key bca ke blokir apa bisa ke bank mana saja di hari minggu?

    ReplyDelete
  70. Klo ambil pke cek hr Minggu bsa pk?

    ReplyDelete
  71. mau tanya kalau disemarang dimana ya mas ?? mohon direply ya mas

    ReplyDelete
  72. Saya mau buka rekening kalo hari sabtu bisa ga yah?

    ReplyDelete
  73. Saya mau buka rekening kalo hari sabtu bisa ga yah?

    ReplyDelete
  74. Nanya donk bs ngk sy ngurus atm ilang or ketelan di cbng klp gading sdngkan saya bukanya di krama jati?

    ReplyDelete
  75. Nanya donk bs ngk sy ngurus atm ilang or ketelan di cbng klp gading sdngkan saya bukanya di krama jati?

    ReplyDelete
  76. Berarti besok hari minggu bank BCa KCU Tangerang buka ya pak?

    ReplyDelete
  77. Berarti besok hari minggu bank BCa KCU Tangerang buka ya pak?

    ReplyDelete
  78. Mau tanya Gan, kalo hari ini BCA setor tunai tellet Di denpasar buka ga ya? Harus pakai buku tabungan ga? Kalo orang asing bisa setor tunai. Buat masuk ke account orang lain. Makasii

    ReplyDelete
  79. Maaf gan mau nanya kcp bca cabang penuin dibatam hari sabtu sama minggu buka ga gan ?
    Mohon infonya

    ReplyDelete
  80. Mau nanya kalo buat rekening saat hari sabtu bisa ga?

    ReplyDelete
  81. Mau tanya bca bsok minggu buka mau benerin kartu atm rusak .. di daerah depok ada ga

    ReplyDelete
  82. Mau tny kl ganti buku hari minggu bs ndak di bca pasar atom sby??

    ReplyDelete
  83. Untuk ganti kartu debit yang model baru bisa di weekend Banking tidak?

    ReplyDelete
  84. mau Tanya mas,kalo ganti kartu dicabang lain (bukan cabang awal buat atm) dihari sabtu/minggu apakah bisa dilakukan?

    ReplyDelete
  85. Hallo mau tanya yg buka bank BCA daerah Jaksel dmn yaa ??

    ReplyDelete
  86. Dear admin, kcp bca yg buka sabtu minggu daerah kebayoran baru dimana saja? Apakah bisa kalo saya mau cairkan giro?

    ReplyDelete
  87. Ass...
    Saya mau nanya bapak/ibu cs bank BCA bila kartu atm hilang bisa gk ya buat baru tapi dengan nomer rekening yg sama kaya yg di buku
    Hilang nya cma atm nya aja bukunya masih ada ??? Tolong jawaban nya terimakasih

    ReplyDelete
  88. Kalo atm hilang itu bisa bikin lagi, dengan bawa persyaratan buku rekening, ktp, nama ibu kandung

    ReplyDelete
  89. Ass...
    Saya mau tanya tdi siang suami sya kliring uang di bank bca ke bank Bri tpi dananya blum masuk sampai skrg kira2 brpa hari dananya masuk???

    ReplyDelete
  90. Kalau buka tabungan di weekend biasa gak yaa?

    ReplyDelete
  91. Utk cabang grand indonesia atau senayan city bs buat surat referensi bank ?

    ReplyDelete
  92. Untuk depok alamat lengkap di mana ya bNg yg melayani di hari minggu

    ReplyDelete
  93. Daerah tangerang di mana lagi gan yg ada, yg buka hari sabtu

    ReplyDelete
  94. Maaf mau tanya kira2 bisa tidak ya buka rekening bca hari sabtu. Soalnya senin sampai jumat kerja

    ReplyDelete
  95. Kepengurusan ATM ketelan bisa bikin lagi ga ya di hari sabtu

    ReplyDelete
  96. Saya mau setor uang di BCA,untuk hari Sabtu yg buka dimana ya di Jakarta

    ReplyDelete
  97. Mau tanya bca mall citraland dan taman anggrek, apakah buka sabtu ini tgl 24juni2017?thx

    ReplyDelete
  98. Atm sya tertelan sya mau ambil uang urus atm besok tgl 24 daerah tangerang ada yg buka gak? Txks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sya butuh tarik tunai besok bagaimana ya gan atm sya tertelan..apakah besok tgl 24 juni daerah tangerang ada yg buka?

      Delete
    2. mau nanya untuk wilayah harapan indah jakarta.setor tunai uda ada belum

      Delete
    3. mau nanya untuk wilayah harapan indah jakarta udah ada blm untuk setor tunai?

      Delete
  99. ka, saya kan baru masuk kerja dan harus punya atm bca. tp susah ijin. domisili saya jakarta timur, klo buat atm di hari sabtu tp bukan di jakarta timur, semisal di kcu depok. itu bisa atau tdk ya? mohon jawabannya ya kak thanks

    ReplyDelete
  100. Kalo buka rekening bca di grand indonesia bisa gk ya hari sabtu? Soalnya kalo hr kerja itu sibuk bgt. Gk bisa

    ReplyDelete
  101. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  102. Pergantian atm baru di hari minggu bisa gak ya?dan di kantor bca sby mana aja?

    ReplyDelete
  103. Kalo bikin rekening koran bisa via onlin ya.bener ga sih?kalo bisa gimana caranya.thx

    ReplyDelete
  104. Saat weekend apakah bank BCA masih bisa melayani soalnya ATM saya ketelan di mesin ATM yg eror pada hari Jumat bisa gak .seumpAma bisa apa jadinya yg di bawa selain buku tabungan dan KTP

    ReplyDelete

Terima kasih telah mengunjungi blog saya, silahkan tinggalkan komentar.